губная помада кто как красит

коннор франта говорит, что ношение платья сделало его более уверенным в своём новом видео

я думаю, что гендерные роли глупость

ㅤнедавно мы видели тонны парней, которые доказывали, что макияж и юбки не только для девушек. парни достойно отвечали на злостные комментарии троллей, которые возненавидели их безупречные брови или то, что они говорили, что кусок ткани не имеет гендера; сейчас парни разрушают все гендерные роли. после двух недавних фотосессий коннор франта узнал, как потрясающе разрушать гендерные нормы. в одной них коннор надел платье, а в другой накрасил губы помадой. но во время съемки обеих фотосессий, коннор сказал, что чувствовал себя свободным, сексуальным и неистовым. вообще, коннор проживает лучшую жизнь (особенно в тот момент, когда поскользнулся в этом платье).

ㅤв новом видео на своём youtube канале коннор сказал, что он надевал платье и красил губы впервые во время двух разных фотосессий. несмотря на то, что он никогда не делал этого раньше, коннор сказал, что этот опыт помог ему почувствовать себя комфортно в своём теле.

ㅤ на этой неделе у меня было две фотосессии: на одной я надел платье, а на другой мне потребовались макияж и губная помада, говорит коннор, я просто хочу сказать, что ношение этих вещей на одной неделе, всего-лишь на один день, было самым уверенным и свободным чувством за всю мою жизнь.

ㅤконнор сказал, что ношение платья это то, что выходит за его рамки, но это сделало его уверенным в себе, потому что показало, как комфортно он чувствует себя с самим собой. когда он был моложе, он говорил, что никогда не чувствовал себя комфортно, выходя за гендерные нормы, даже если действительно хотел этого. вместо того, чтобы думать о том, что ему н у ж н о надеть платье, коннор чувствовал себя свободным в своих попытках попробовать что-то новое и другое.

ㅤ это было как эксперимент над телом. в большей степени это было странным для меня, потому что я думаю, что гендерные роли глупость. последние пару лет своей жизни я верил, что полностью готов говорить людям, что они не должны следовать гендерным ролям или вдохновлять но сейчас, я не буду говорить, что вам нужно делать.

ㅤна той же неделе у коннора так же была фотосессия в костюме, что заставило чувствовать его восхитительно, показывая, что нам просто не нужно придерживаться того стиля одежды, которое нам диктует общество из-за нашего гендера. и самое важное, коннор показывает, что мы можем чувствовать себя потрясающе в совершенно любой одежде. и это вся суть. коннор говорит, что платье и макияж, честно, заставили его почувствовать себя хорошо. вместо того, чтобы чувствовать неуверенность, которую он обычно испытывает, он чувствовал "что угодно, кроме неуверенность".

ㅤ я чувствовал себя потрясающим. прекрасным, великолепным, сексуальным и крутым. я чувствовал все "правильные" эмоции.

ㅤтот факт, что он подавал "прелестную реальность" с матовым красным цветом помады, скорее всего, не должно повредить чью-то уверенность в себе. но важнее всего то, что коннор говорит, что достижение того места, где ты чувствую себя комфортно и свободно с самим собой, вдохновляет и освобождает тебя.

ㅤ я так счастлив, что я в том месте, где я могу делать всё, что захочу. я могу контурировать своё лицо, я могу надевать костюм, я могу побриться налысо, выйти на улицу и чувствовать себя хорошо, пока я хочу этого. я в месте, где чувствую, что я буду делать всё, что захочу, и если это делает меня счастливым, то кого заботит, что думают другие?

ㅤㅤаминь.

ㅤㅤㅤ