Нет, это не просто утюжок

Нет, это не просто утюжок для волос! Это расческа-утюжок с регулируемой температурой нагрева!

Доставка осуществлялась три недели, трек-номер отслеживался на протяжении всего пути. Упаковка — толстая картонная коробка + фирменная индивидуальная коробка. Первое, что меня поразило — черная коробочка, да она же шикарна! Имеет магнитную вставку в крышке, за счет чего не откроется. Я открыла коробку и обнаружила подарок — губную помаду красивого розового цвета (она в серебристой коробочке). Вот это да, такого я уж точно не ожидала) Сама расческа была в бирюзовом тряпичном мешочке. Также в коробке находилась инструкция по использованию данного устройства)

Материал, из которого изготовлена расческа: пластик, керамика. На ощупь матовая, в руке не скользит. Хочу отметить, что даже если расческа максимально нагрета, вы можете спокойно держать ее в руках, при этом не боясь обжечься. Материалы очень качественные. Шнур длинный, крутится на 360 градусов (это очень хорошо), имеет липучку для хранения в согнутом состоянии. Вилка европейская стандартная. Пластины расчески имеют закругленные края — ей невозможно порезаться (а есть и такие расчески, которыми можно расцарапать всю голову!)

На ручке расчески расположены три кнопочки: вкл Цифры на дисплее крупные, красного цвета. Нагревается расческа до нужной температуры меньше, чем за минуту-быстро. Диапазон нагрева: от 160 до 230 градусов.

На последнем фото вы можете видеть действие данной расчески: слева на фото голова сразу после того, как я ее помыла, и волосы высохли, справа — за пару минут волосики стали прямые и гладкие! Вместе с расческой я использовала кератиновый спрей для достижения большего эффекта. Я довольна! У меня тонкие и не густые волосы, я ставлю температуру в 170 градусов. Тем, у кого волосы густые и плотные, нужно всего лишь увеличить температуру воздействия)

Благодаря шикарной упаковке и качеству, можно смело брать на подарок любимым и близким женского пола:)

Полный отзыв и больше фото в мобильном приложении iTao m.itao.com

Прямая ссылка на товар

Ссылка на полный отзыв в web-версии iTao

Автор: Anastasia A5

4 thoughts on “Нет, это не просто утюжок”

  1. Админы, группа безусловно хорошая, но постите фотографии в правильном порядке, пожалуйста

  2. Разве у вас негустые волосы?

Comments are closed