губная помада фуксия

губная помада фуксия

губная помада фуксия

губная помада фуксия

губная помада фуксия

Губная помада омбре Meiking в оттенке Color 2
Градиентные помады уже давно будоражат воображение бьютиголиков красивого эффекта добиться на губах не просто. У меня в косметичке уже имеется одна не алишная помада омбре, теперь захотелось ещё одну, но уже с Али. ))

Заказ приехал быстро, прошло всего 2 с половиной недели.
Милейшая коробочка со съемным колпаком украшена красивым мелким цветочным мотивом. Выглядит правда очень презентабельно.
На коробочке указаны сроки годности в порядке. ))

Помада выпускается в черном матовом пластике с элементами в красном тоне. Имеется фактурные глянцевые выпуклости в виде изображения завитушек. Ну красиво что уж говорить. Сбоку выдвижной механизм.
Моя помада в оттенке Color 2 это самое яркое сочетание цветов из трёх доступных для заказа вариантов.

В одном стике попытались скомбинировать два сочных цвета насыщенный вишневый и яркую фуксию. Что удивительно, полоса стыка проходит по диагонали среза помады И так на длину всего стика, а в нем, между прочим, по данным продавца, 3,8 г.
Текстура у помады плотная, пигментация на высоте с одного мазка полностью перекрывает родной пигмент губ.

Со временем за контуры губ помада не убегает, при умеренном нанесении в складки не забивается, если переборщить со слоем, то такой эффект возможен.
Чтобы нарисовать стиком красивые губы без четкой линии между оттенками, но при этом с четкой линией по контуру губ, нужна сноровка. Но это очень даже возможно!
Помада на зубах не отпечатывается, держится на губах часов пять точно, если не увлекаться перекусами.

В общем, идея хорошая, воплощение тоже очень даже, но вкупе всё это никак не облегчает процесс образования омбре на губах всё равно надо немного повозиться и поаккуратничать перед зеркалом.
Тем не менее, я помадой осталась довольна сочетание ярких и сочных оттенков смотрится шикарно, а помада в нанесении и носке приятная, стойкая!

Купить сейчас на AliExpress >