Губная помада Maria Ayora в мистическом оттенке!
Губная помада от производителя Maria Ayora приехала ко мне вместе с другими декоративными красивостями в одном воздушном кармане.
Итак, у меня тон 15, который имеет также название Mystery. Наклейка с оттенком имеется не только на колпачке помады, но и на коробке.

На что ещё прошу обратить внимание, то, о чем я забыла упомянуть, когда писала о палетке
Знаю, никто не любит читать инфо на коробках декоративки, но иногда надо. ))
Вот тут такая приметочка: This brand MARIA AYORA is originated from EU. Manufactures in China for SHAUSA, S.L., Valencia, Spain
То есть, бренд европейский, произведено для Европы, но руками трудолюбивых китайцев.

Помада позиционируется как матовая, о чем есть и красивая стилистически обыгранная надпись Matte на коробке, а сам футляр помады выполнен также из матового пластика - хорошего такого, не легкого и не тонкого.
Вот возьмешь в руки эту помаду, и чувствуется, что вещь стоит внимания.
Колпачок защелкивается надежно!
Выкручивающий механизм туговат, что неплохо, расхлябаться не должен. Стик гладкий, с четким срезом и ощутимым приятным пудрово-цветочным ароматом

А вес, между прочим, 4,5 грамма!
Вот он, красавец... Тон, напомню, номер 15 Mystery! Всего же оттенков 15! Выбираем себе по вкусу, не стесняемся, тем более что дальше буду только хвалить. )))
Тон шикарный! Правда, я такая любительница всего этого в меру темного, но насыщенного и ягодного без мертвецкой синевы, что мне этот тон угодил на все сто.

Финиш нет, не матовый. То есть не такой матовый, какой в моём понятии может таковым называться скорее полуматовый. Помада нисколько губы не сушит.
Текстура кремовая, очень приятно ложится, равномерно, и проплешин, ни мазков. Где легла, там и осталасьнадолго!

Пигментированность на высоте, в губы не въедается, но будь те готовы стирать с бортиков чашки после кофе брейка.
В общем, хороша, да, с чистой совестью перекладываю помаду в отсек с любимчиками для того, чтобы носить почаще. ))

По техническим характеристикам эта помада нисколько не уступает помадам именитым брэндам ценового сегмента мидлмаркет. А некоторым даже уверенно даст фору.

Купить сейчас на AliExpress >