ОТЛИЧНЫЙ НАБОР СУМОК ИЗ 4 ПРЕДМЕТОВ ПО СМЕШНОЙ ЦЕНЕ!

Как же давно я хочу написать этот пост, но вечно руки не доходят. Вот такой набор из 4 предметов я заказала маме, в том же магазине, где брала сумку для себя, вот обзор на мою -

Доставка осуществляется со склада в России, поэтому сумки прилетели ко мне уже через неделю в целости и сохранности. Упакованы отлично как и моя, в пыльник, в фирменный пакет-пыльник, в прозрачный пакет, а потом только в почтовый. Внутри самой большой сумки были вложены остальные 3 предмета и воздушная подушка. Сумка не помялась выглядит отлично.

Эти сумки выбирала для мамы, точнее она сама просматривала летние сумки в этом магазине, но я все таки настояла, чтобы она взяла этот набор. Это ж так удобно. За цену одной сумки ты получаешь, 2 сумки, косметичку(кошелек) и книжечку для карточек, да плюс милый брелочек - мишку (конечно я отдала его дочери). Все в одном стиле и цвете. По-моему это просто супер предложение.

Магазин мне понравился после покупки моей сумки, поэтому решила там взять сумки и для мамы. Ей нужна была небольшая летняя сумка, которая подходила бы под ее гардероб. С покупкой этого набора мы определились практически сразу, но долго думали над цветом, у продавца их очень много. Фаворитами были желтый, сиреневый, коричневый и белый. Белый выиграл, так как цвет не чисто белый а скорее молочный, цвет универсальный подойдет под любую одежду. Да и для лета белый, это отличный цвет.

Сама сумка не сильно большая в размере, как раз то что нужно. Имеет 2 ручки и есть возможность пристегнуть большой плечевой ремень, который идет в комплекте. Внутри сумки один большой отдел а еще есть несколько кармашков и карманов на молнии.

Вторая по размеру сумочка-клатч идет на длинной золотой цепочке, внутри только один отдел, застегивается на молнию.

Косметичка или кошелек, кому как больше нравится, имеет очень интересную застежку в виде такой золотой защелки, после того как вы снимете эту защелку вы сможете расстегнуть молнию, внутри не так много места так что туда влезет только пудра и губная, ну или деньги )))

Книжка для карточек, выполнена из белого кожзама, качество не шикарное, но выполнено все довольно аккуратно, вместимость 40 карт, у мамы столько и нет )) Все предметы, кроме книжки для карт, имеют сверху рельефный рисунок, смотрится очень интересно.

Конечно качество на свою стоимость, чего то шикарного и не стоит ожидать за такую цену, но на пару сезонов точно хватит, а на больше и не надо, мы же женщины такие ветреные натуры насчет сумок и моды. Поэтому набор за свою стоимость отличный! Хороший такой, бюджетный вариант. К покупке определенно советую!

Купить сейчас на AliExpress >