губные тренды

губные тренды

ЧИТАЙ ПО ГУБАМ: САМЫЕ МОДНЫЕ ЯРКИЕ ПОМАДЫ НА ВЕСНУ И ЛЕТО

Симфонии красного, обилие винных оттенков, сверхматовые и, наоборот, ультраглянцевые новинки рассказываем все о модных ярких помадах, которыми определенно стоит разнообразить свою косметичку в долгожданном теплом сезоне.

Цвет розовой камелии

На знаковом для Chanel сезонном показе макияж моделей отвечал самым последним тенденциям: ультимативный дрейпинг, хайлайтер в уголках глаз и абсолютно естественные брови обозначили современное прочтение makeup-образа от Chanel. Завершила макияж глянцевая помада-блеск модного весеннего оттенка розовой камелии.

Каноничный красный

В наступившем сезоне весна-лето ультраматовые текстуры определенно начали сдавать свои позиции, уступая новинкам вроде глянцевых помад и лаков для губ. Каноничный красный в глянце лучшее исполнение и бессменная классика.

Жемчужно-розовый

Tom Ford нам на радость продолжает выпускать новые цвета уже ставшей ныне культовой помады. Так, оттенок Forbidden Pink образует на губах нежные жемчужные переливы, и, чтобы сделать покрытие максимально похожим на то, которое воплотили в жизнь визажисты Leonard, перед нанесением помады немного припудрите губы, нанесите карандаш-хайлайтер и затем уже неинтенсивно пройдитесь цветом.

Малиновый

Весенний малиновый часто встречался в модных образах показа Valentino, тем самым став знаковым оттенком для всей представленной коллекции. Кроме того, именно в него облачили губы моделям, что стало ярким акцентом сдержанных макияжей. Выбирая помаду для себя, в первую очередь обратите внимание на сатиновые варианты, в частности, достойную новинку от Urban Decay.

Морковный

Makeup-образы на шоу Mary Katrantzou особенно запали зрителям в душу, ведь здесь визажисты решились на практически все модные в этом сезоне варианты яркой губной помады. Одним из таких оттенков стал насыщенный морковный. Важно, что цвет не требует на лице соседства в лице большого количества beauty-средств, за счет чего можно ограничиться, например, только тоном и любимой тушью. В косметическом магазине найти морковный не составит труда, ведь в сезоне весна-лето на него сделали ставку многие признанные гиганты beauty-рынка, добавив морковные помады, блески и лаки для губ в свои новые коллекции в действительно большом количестве.

Рубиновый красный

Рубиновый красный в лучшем виде продемонстрировали визажисты модного шоу Trussardi, дополнив make-up сияющей кожей, достигнутой за счет качественного стробинга. И для контраста абсолютно матовые губы с идеальным контуром. В целом, такой вариант подойдет практически любому женскому лицу, но для его исполнения потребуется помада, на которую можно положиться. Такой обещает стать культовый вариант от YSL в оттенке 203 Красный Рок.

Красно-терракотовый
Терракотовый, или очень похожий на него кирпичный, также будет править бал в грядущие дни теплого сезона. Чего стоит только заявление визажистов показа Dolce & Gabbana: неожиданно (может, даже для них самих) они отошли от ультимативного королевского красного и облачили губы моделей в немного приглушенный красно-терракотовый в сатиновом исполнении. Повторить такой цвет можно с помощью каноничной помады Classic Lipstick в оттенке 610 Fire, нанесенной на карандаш на тон темнее с коричневатым подтоном.

Мерло

Мы уже ранее обозначали, что винные оттенки сейчас в необычайном фаворе. Так, отдают дань безусловному тренду визажисты Marco De Vincenzo, комбинируя его с другим, не менее беспроигрышным, трендом макияжа без макияжа. Повторить захватывающий makeup-номер можно с помощью проверенной помады Rouge Eclat от Clarins в оттенке 20 Red Fuchsia.

Вишнево-красный

Соблазнительный ультраглянцевый вишнево-красный с большим успехом продемонстрировали визажисты Maison Martin Margiela, тем самым моментально вписав его в top-list самых модных оттенков помад сезона. Повторять этот триумф хоть каждый день уже нам позволит помада Le Rouge, Givenchy в оттенке 211 Rose Ruban.

Фуксия

Ультимативная фуксия не сдала своих позиций и в этом теплом сезоне. Неоновый вариант предложили Make Up For Ever, презентовав новинку Artist Acrylip в оттенке 201 Fuchsia Pink (и, к слову, многих трендовых других).

Пыльная роза

Определенно, это самый неброский вариант в нашем списке модных ярких помад. Однако насыщенный приглушенный цвет пыльной розы бессменный фаворит как лучших makeup-образов модных показов, так и новых коллекций косметических брендов. Сделать цвет немного ярче и насыщеннее поможет карандаш в качестве базы на тон светлее, если же хотите добавить перламутрового свечения нанесите на всю поверхность губ базу со светоотражающими частицами или стойкий хайлайтер с деликатным свечением.

Розовый бургунди

Продолжает плеяду роскошных винных оттенков в нашем списке розовый бургунди. И если в немыслимом многообразии цветовых вариаций вам сложно разобраться самостоятельно, просто обратите внимание на заслуживающую того новинку от Sisley. Напомним, что 2 ярких акцента в макияже это больше не моветон, так что смело вдохновляйтесь образом от Anna Sui и изобретайте собственные беспрецедентные makeup-сочетания.

Красный неон
Да, красный во всех своих проявлениях в наступившем сезоне занимает все лидирующие позиции (особенно если учесть, что винные оттенки это тоже вариации красного, в некотором роде). Что касается конкретно неестественно яркого красного неона, то он выигрышнее всего смотрится либо в ультраматовом исполнении, либо в суперглянцевом среднего не дано. В таком привередливом, но таком обольстительном оттенке выпущена, в частности, значимая новинка сезона помада Audacious Rita от NARS.

Марсала
Очередной винный оттенок также завоевывает все симпатии в сезоне весна-лето. Один из самых темных (темнее только черная вишня), цвет марсала на самом деле довольно универсальный и подходит действительно многим проверить можете не без помощи нового лака для губ от Dior в оттенке 554 West Coast. Радует, что необязательно быть адептом виноделия, чтобы в полной мере оценить все неоспоримые достоинства этого оттенка.

Светло-розовый (барби)

Легкий матовый розовый, иначе именуемый цветом барби, наиболее нежным вышел из-под руки makeup artist показа Vivienne Hu. А в список ярких помад он попал потому, что его интенсивность можно (и нужно) регулировать. Например, если с утра оттенок будет придавать еле различимый розовый пигмент губам, то вечером он молниеносно, благодаря нескольким щедрым штрихам помады, трансформируется в насыщенный яркий lollypop. Незаменимым атрибутом для этих beauty-манипуляций станет жидкая помада Liquid Lip Velvet от Burberry в оттенке Brilliant Violet 45.

Лилово-фиолетовый
Из всех приведенных, в общем-то, не самых экстравагантных оттенков из ныне существующих лилово-фиолетовый по праву становится наиболее креативным. Отметим, что лучше всего он смотрится на темноволосых девушках с кожей розового или нейтрального подтона. Примерить цвет на себя позволит новинка от Smashbox в оттенке Girl Gang. Но помните: чем цвет темнее, тем он привередливее, поэтому наносить его нужно максимально аккуратно.

Источник: