Жидкая губная помада Maria Ayora с матовым финишем!
Сегодняшний обзор для любительниц жидких помад с действительно матовым финишем о помаде от Maria Ayora.

У меня один из, пожалуй, наиболее ходовых тонов из всей линейки (12 оттенков, между прочим, включая экстравагантный синий) 01!
Помада приехала тщательно упакованной и в фирменной картонной коробке. Люблю косметику в коробочках это знак уважения к потребителям, я считаю.

Ну и, конечно, на коробочке куча нужной информации, включая тон (01), вес (5 грамм), состав, описание и упоминание о том, что продукт произведен для испанского бренда.
Флакон лаконичный и матовый, его приятно держать в руках. Колпачок завинчивается плотно и надежно.

Под ним кроется ворсистый спонж-аппликатор в форме сплюснутой с двух сторон лопатки. На практике после пары нанесений оказался удобным - прорисовывает контур четко, а помаду распределяет по всей поверхности губ равномерно.

У этой помады, собственно, текстура, которая способствует такому вот беспроблемному нанесению не слишком жидкая, не сгустковая Нанесла и уже меньше чем через полминуты помада из живого покрытия превращается в абсолютно матовое, схватываясь на губах на длительное время. Да, помада стойкая и этого у неё не отнять.

Как и большинство матовых помад эта чуток подсушивает губы. Но на это обращаешь внимание буквально первых два-три нанесения, потом к помаде привыкаешь и даже не замечаешь этого.
У меня, напомню, 01 это пыльный алый с незначительной примесью молочного шоколада Я его вижу как-то так. ))

Смотрится на губах достаточно ярко, но не вызывающе.
Помада хорошего качества с достойным оформлением и приятной ценой. Мне понравилась, с удовольствием присмотрюсь к другим оттенкам.

Купить сейчас на AliExpress >